最新消息 最新消息

高雄教區遵行「奉獻24小時給天主」活動啟事

 

茲為回應教宗方濟各在四旬期文告中的邀請:「四旬期是我們與基督重新相遇的良機,同時在聖事中及在我們的鄰人身上活出祂的聖言。願聖神帶領我們走上真正的悔改之旅,好使我們能重新發現天主聖言的恩賜,滌除那使我們瞎眼的罪過,並服事在那些貧困弟兄姊妹內的基督,我們就能充分體驗並分享復活的喜樂。」

希望3月24及25日兩天,各堂區都能遵行『奉獻24小時給天主』這活動,好讓這個活動成為我們需要祈禱的標記。請大家用心地聆聽天主聖言,也鼓勵大家『奉獻24小時給天主』,藉此強調聖言對我們生活的重要性,要善度信仰生活就必需默思聖言,讓聖神在我們的身上動工,開啟我們的心靈之眼,真正成為一個基督徒。

 

日期 :2017年3月24日(周五)~25日(周六) 可連續 24小時或分段進行。

項目:明供聖體、和好聖事、聖經頌禱、感恩祭。── 可以在3月 25日(周六)傍晚或晚上舉行感恩祭,來作為奉獻日的結束。

 

請各堂區於3月15日前回報「奉獻24小時給天主」的規劃,網路 調查表如下(請點選連結以開啟表單):

https://docs.google.com/…/1FAIpQLSeuLQKNsk8nvr8zv…/viewform…

 

如有任何問題,請洽主教公署秘書處。謝謝!

電話:(07)334-2142、(07)331-0169 

電子信箱:[email protected]

 

 

天主教會高雄教區主教公署秘書處 謹啟 2017.03.03