最新消息 最新消息
日期祈禱意向禱詞
8/13為聖化家庭慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。祢結合夫婦、聖化婚姻,使男女共組幸福家園,求祢降福所有家庭都能在愛中彼此接納,在困苦中彼此扶持,在挫折中互相勉勵,讓夫妻關係、親子關係都能擁有你的護佑保守,在祢的愛中,同心建立信望愛的基督化家庭為此我們同聲祈禱!
8/20為教育慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。求祢賜給臺灣所有教育主管官員充沛的智慧、寬廣的視野和謙卑的態度,在教育政策的制定和執行上,用心思考謹慎決策,能夠真正為國家培育人才樹立根基。為此我們同聲祈禱!
8/27為新住民慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。也求祢降福臺灣這ㄧ塊美麗的土地,求主作新住民朋友的依靠及安慰,在融入台灣社會中助祐他們在身心靈上家庭生活上職場上得主祝福!為此我們同聲祈禱!
9/3為社會和諧慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。求祢幫助我們不同階層的人放下偏見,彼此相愛,且能安靜聆聽對方,並作理性溝通,互相尊重、互相包容。在異中求同,異中求合,大家共同努力使社會趨向和諧,邁向美善!為此我們同聲祈禱!
9/10為貧病弱勢的人慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。主啊祢說:「你們對我最小兄弟中一個所做的,就是對我做的。」祈求你賜給我們為貧病弱小服務的愛心,勇氣及智慧,讓我們做你有用的器皿,在適切的服務中,讓你所愛的人,感受到你的慈愛及看顧。為此我們同聲祈禱!
9/17為執政團隊慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。也求祢降福臺灣這ㄧ塊美麗的土地,讓臺灣執政團隊永遠懷著信愛全德寬闊的胸襟,帶領臺灣人民走向真善美聖的福地為此我們同聲祈禱!
9/24為環保慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。主啊因祢創造大地萬物,滋養眾生只因人的無知貪婪,破壞了大地生態,求祢賜給我們勇氣,好能拒絕一切破壞;指引執政當局能以謙遜、盡責的態度推動環保政策,使大地煥然一新。為此我們同聲祈禱!
10/1為經濟慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。求祢幫助台灣能面對全球化的競爭,提供良好的投資環境提升人民就業率,解決貧富差距等問題,賜給執政當局經營者具有應變的能力降福台灣成為幸福的國度為此我們同聲祈禱!
10/8為兩岸和平慈悲的天父,祈求祢降福高雄教區將於1015日在高雄文化中心舉辦「為台灣祈福」傳愛音樂會的活動圓滿成功。求祢賜給雙方領導人前瞻的睿智與同理之心,推動政經及宗教上的和諧發展,並在主聖神的推動下,使兩岸共同選擇雙贏的局面。為此我們同聲祈禱!